Coral Paradise at home this Easter (Paraíso de Coral en casa esta Semana Santa)

Coral Paradise at home this Easter (Paraíso de Coral en casa esta Semana Santa)

English version

I gave my new cocktail the name “Coral Paradise” because of its beautiful coral colour. I was at my sister’s and I was thirsty. I wanted to have some fruit before having lunch, but I also felt like giving a sip to an open bottle of Mojito Bacardi which was in the fridge…. (naughty girl). Normally, at that time of the day, I like drinking vermouth, but I decided to create a new colourful and very refresing mix that would also help us to finish the watermelon and the open bottle before they went off and make some more room in the fridge.

And I loved the result! I am going to spread the word because it is a non very expensive cocktail that you can easily prepare at home without needing to be a professional bartender. Perfect to surprise your friends and family this Easter!

Why don’t you try making it in your kitchen or livingroom and tell me what you think about it? You can also add more ingredients or change the watermelon for another fruit and give your new cocktail an exotic and attractive name. Use your imagination and create!  Cheers!!! 🙂

Ana.bebiendo.jpg

 

Spanish version

Le di a mi nuevo cóctail el nombre “Paraíso de Coral” por su bonito color coral. Estaba en casa de mi hermana y tenía sed. Quería tomar algo de fruta antes de comer, pero también me apetecía dar un sorbito de una botella abierta de Mojito Bacardi que había en el frigorífico…(chica traviesa). Normalmente, a esa hora del día, me gusta beber vermut pero decidí crear una mezcla colorida y muy refrescante que también nos ayudara a terminar la sandía y la botella abierta antes de que se pusieran malas y hacer algo más de sitio en la nevera.

Y me encantó el resultado! Voy a correr la voz porque es un cóctail que no es muy caro y que podéis preparar fácilmente en casa sin necesitar ser camareros profesionales. Perfecto para sorprender a vuestros amigos/as y familia esta Semana Santa!

¿Por qué no probáis a hacerlo en vuestra cocina o salón y me decís que opináis? Podéis también añadir más ingredientes o cambiar la sandía por otra fruta y dar a vuestro nuevo cóctail un nombre exótico y atractivo. ¡Usad vuestra imaginación y cread! Salud! 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s